На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В федеральном каршеринге впервые появился автомобиль Omoda S5

Каршеринг-сервис Ситидрайв анонсировал расширение московского парка автомобилей. В нём появились автомобили комфорт-класса Omoda S5. Пока на линию вывели 30 новинок.

Седан Оmoda S5 с бензиновым четырехцилиндровым 1,5-литровыми мотором и мощностью 113 лошадиных сил известен своим спортивным дизайном. Стоимость аренды составит от 13,99₽ в минуту, а режим парковки и передачи будет стоить от 5,5₽ в минуту.

Эдуард Мингажев, генеральный директор Ситидрайв: «Для нас важно расширять число новых партнеров, чтобы давать пользователям большой выбор автомобилей. Ситидрайв — один из крупнейших каршерингов страны, пользователи которого имеют доступ в том числе к эксклюзивным автомобилям. И мы рады, что первыми можем дать водителям Москвы возможность арендовать седаны Omoda».

Omoda S5 – новинка на российском рынке. Это среднеразмерный седан, который появился вслед за популярным кроссовером Omoda C5. Автомобиль доступен как с атмосферным, так и с турбированным двигателем объемом 1,5л. В первом случае мотор выдает 113 л.с. (именно такая модификация будет доступна в каршеринге), а во втором – солидные 147 л.с. Турбоверсия седана ускоряется с места до 100 км/ч за 9,7 с. На данный момент Omoda S5 доступен исключительно с автоматической бесступенчатой трансмиссией.

Новый седан отличается богатой комплектацией даже в базовой версии Life. Судите сами – здесь кожаный салон, 6 подушек безопасности, электропривод сиденья водителя, кондиционер, обогрев передних сидений, виртуальная комбинация приборов, мультимедиа экран диагональю 10,25 дюйма, камеры кругового обзора, задний парктроник, светодиодные фары, люк, датчик света, круиз-контроль, электрический ручник.

Что касается цены, то со всеми маркетинговыми акциями стоимость седана начинается от 1 959 900 рублей. Но прежде, чем вставить в очередь на Omoda S5 – попробуйте его в каршеринге,ведь это гораздо дешевле. Да и вообще, во многих случаях использование сервиса каршеринга обходится дешевле, чем покупка и обслуживание нового автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх