CAR

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не думаю, что это действительно так. SUZUKI SX4 NEW 2014 г. полноприводная, в эксплуатации 6 лет., проблем с кузовом ...Известные проблем...
  • Владимир Шевчук
    Прямая зависимость тока и напряжения!В синхронных ДПТ-меньше ток-но большее напряжение-количество эмалевого провода ...Зачем автопроизво...
  • Владимир Днепров
    В тихую постоянно заправляю в такие канистры, или в мешки ставлю а затем заправляю. 55 лет уже искры не видел.Почему топливо на...

Polaris представила очень эффектный трицикл Slingshot Grand Touring LE

Polaris представила очень эффектный трицикл Slingshot Grand Touring LE

Компания Polaris презентовала эффектную версию трицикла Slingshot Grand Touring LE. Данную ограниченную вариацию разработали, чтобы обеспечить комфорт, стиль и дизайн следующего уровня.

Модель имеет эксклюзивный кузов, получивший расцветку Fairway Green, кузовные элементы бронзового оттенка и кастомные колеса.

Экстремальная версия трицикла получила внушительное ветровое стекло и крышу от Slingshade, окрашенную в одну цветовую гамму с кузовом. Для Touring LE предусматривается оснащение оригинального заднего крыла с зеленой расцветкой и бронзовой отделкой, а также огромного двадцатидюймового колеса.

Для салона предлагается глянцевая черная внутренняя отделка, акцентное освещение, а также удобные стеганые кресла, имеющие вставки бронзового цвета. Дополнительный комфорт обеспечивается аудиосистемой Rockford Fosgate, семидюймовой мультимедийной системой, получившей GPS-навигацию.

Touring LE получит двухлитровую четырехцилиндровую силовую установку на 180 "лошадей". Двигатель соединён с роботизированным пятиступенчатым агрегатом AutoDrive, имеющим гидравлический привод.

Данную модель выпустят в количестве 300 единиц. Её стоимость стартует от 34 тыс. дол (2 400 000 руб.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх