CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Британская художница показала свой взгляд на дизайн спорткара Artura

Британская художница показала свой взгляд на дизайн спорткара Artura

Суперкар McLaren Artura сделали с очень ярким дизайном. Обновленный гибридный автомобиль выставили на показ в Дубае, в одном из отелей.

Автомобильный производитель McLaren сделал заказ британской художнице Нэт Боуэн, которая знаменита своими разноцветными полотнами, и попросил изменить внешний вид спорткара Artura.

В результате получился интересный объект, на который нанесли несколько слоев краски. Полученный шедевр был выставлен на показ для всех желающих в отеле ME Dubai. Выставка автомобиля продлится до конца марта текущего года.

Художница в своем произведении использовала эффекты хромологии, данная наука исследует то, как разные цвета воздействуют на эмоциональное состояние человека. При разработке дизайна она носила краску похожим образом, как и на свои картины. Девушка отметила то, что в результате спорткар превращается в некоторую часть пространства.

Предположительно, произведение должно заставить зрителя отвлечься от повседневных проблем и суеты. Экземпляр обещает помочь зрителю посмотреть на цвет под другим углом. К слову, сам спорткар должен поступить в продажу уже в середине текущего года. На данный момент производство ещё не началось из-за нехватки комплектующих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх