На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Haval до конца года представит два новых кроссовера

Представители автобренда Haval рассказали о новинках текущего года для китайского авторынка. Слайд из презентации демонстрирует пару скрытых моделей, о которых сегодня мало информации.

Эти транспортные средства планируют рассекретить уже до конца текущего года. По всей видимости речь ведётся о кроссах H-Dog, а также A07.

По заявлению экспертов, первые модели на днях были представлены в рамках автосалона в Чэнду.

Полностью серийный внешний вид транспортного средства говорит о том, что машину должны начать реализовывать уже в ближайшем времени. Длина Haval в исполнении H-Dog составляет 4,705 м. Это самая крупная модель в так называемой «собачьей» линейке бренда.

В настоящее время раскрыли только гибридную модификацию. В этой версии вместе с полуторалитровым турбированным силовым агрегатом функционирует электродвигатель. Они совместно генерируют 326 «лошадей». Кросс способен на электротяге преодолеть до 150 км пути.

Модель А07 пока что попадалась фотошпионам только в плотном защитном камуфляже. При этом в Сети засветилось одно фото, на котором согласно предположениям просматривается интерьер транспортного средства.

Его оформление с использованием оранжевых акцентов является очень схожим с версией Haval Dargo. По всей видимости, базой модели А07 должна стать та же самая платформа L.E.M.O.N. При всём этом, транспортное средство похвастается «среднестатистическим» обтекаемым дизайном автомобильного кузова.

В число уже выпущенных новинок текущего года вошли два гибридных варианта кроссов Haval H6. Речь ведётся о компактной модели Haval в исполнении Cool Dog и «охотничьей» комплектации Dargo.

В завершении стоит отметить, что в Российской Федерации за текущий год у марки Haval дебютировали рестайлинговые версии F7, а также F7x. Ещё автобренд предложил абсолютно новую модификацию Dargo.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх