CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Ford на новом тизере показал анфас внедорожника F-150 Lightning 2022

Ford на новом тизере показал анфас внедорожника F-150 Lightning 2022

Американская компания Ford 19 мая намерена продемонстрировать свой новый электрический пикап F-150 Lightning. Перед дебютом модели бренд опубликовал посвященный ей ролик.

В ролике показана передняя сторона Ford F-150 Lightning, при этом отлично просматривается головная панель. Внешне пикап не очень отличается от подобных машин с базовыми двигателями. Электрокар получил соединяющую оптику толстую светодиодную ленту, которая располагается над пока еще скрытой решеткой радиатора. Бампер может оказаться другим, но в клипе его не видно особенно.

Ford F-150 Lightning будет производиться на заводе в Центре электрокаров Rouge с середины 2022 года. На этом этапе американский бренд собирается на 50% расширять запланированную ранее сборку электрического пикапа. Согласно имеющимся сведениям, у машины будет конкурентоспособная цена в сравнении со схожими моделями, которые укомплектованы ДВС. Предполагается, Ford F-150 Lightning получит разные аккумуляторы и коробка передач с электроагрегатом и полным приводом. Приблизительная дальность хода: 482-643 км.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх