На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Genesis X Dog — идеальное дополнение для четвероногого друга

Недавно компания Genesis представила в сети дополнение к автомобилю, которое превратит Electrified GV70 в идеальный транспорт для четвероногого друга. Genesis X Dog добавляет всего один модуль в багажник машины, с помощью которого будет возможно баловать вашего питомца до, во время и после путешествия.

Tesla's Dog Mode стал очень востребованной функцией, которую так же стали копировать и другие производители. Это яркий пример удовлетворения любви автовладельцев к животным, который в последнее время работает на руку автопроизводителям. Так, Honda и Ford производили универсальные аксессуары, с помощью которых можно облегчить транспортировку собаки вне зависимости от того, какой у Вас автомобиль. Компания Genesis так же решила позаботиться о питомцах.

Благодаря проведенным исследованиям, ученым стало ясно, что в электромобилях собаки чувствуют себя спокойнее, чем в автомобилях с ДВС. Все благодаря плавному ходу и тихой работе. Именно поэтому инженеры компании Genesis решили взять за основу автомобиля для собак именно Electrified GV70. Дополнительный модуль размещается в багажном отделении. В нем есть все необходимое для ухода за питомцем, например подушка с подогревом, небольшой душ, выдвижные ящики, складной пандус и розетки в 230V для подключения различных устройств. Так же в комплекте идут ошейники и ремни для собак, которые отлично подходят для долгих путешествий.

В случае, если собака испачкалась во время прогулки, ее можно с легкостью обмыть под душем и быстро высушить электрическим феном. Для длительных поездок предусмотрено специальное освещение и звуковое сопровождение, которое успокоит питомца. После окончания путешествий с питомцем, весь модуль можно с легкостью вытащить из багажника и занять багажное отделение другими вещами.

Публичный показ дополнения запланирован на лето. Как заявили в компании, если к дополнению проявится достаточный интерес, то вероятна и разработка аналогичных комплектов и для других моделей бренда Genesis.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх