CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Автоконцерн АВТОВАЗ не планирует обновлять автомобили LADA XRay и Largus

Автоконцерн АВТОВАЗ не планирует обновлять автомобили LADA XRay и Largus

А зачем? "Липосакция" уже не поможет LADA XRay и Largus, поэтому АвтоВАЗ не будет обновлять их од конца жизненного цикла.

Это вовсе не значит, что АвтоВАЗ снимет с производства LADA XRay, просто предприятие не будет проводить никаких улучшений, и об этом решили сообщить на официальном уровне. Машины точно так же будут собирать, пока они не уступят место новым, более перспективным моделям. Аналогичная история в своё время произошла с моделями Kalina и Priora.

Нечто подобное произойдёт и с Largus. Машина только недавно подверглась рестайлингу, поэтому в ближайшее время повторной модернизации ожидать точно не стоит, а в будущем эту модель выгоднее будет заменить на нечто более новое и совершенное. Дизайн LADA Largus был сильно переработан, однако на этом всё и закончилось, глобальных инноваций, например, автоматической коробки передач, ожидать точно не стоит.

Дело в том, что спрос на LADA XRay и Largus падает в геометрической прогрессии, а новые модели уже готовы прийти на смену устаревшим предшественникам. Поэтому вкладывать деньги в рестайлинг техники, которую никто не покупает, просто нецелесообразно, тем более, машины на модулях CMF-B Renault-Nissan-Mitsubishi уже "ждут своей очереди".

А вслед за ними появится и флагманская модель, о которой уже так много сказано. Вопрос: когда?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх