CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Стала известна дата дебюта внедорожной версии Toyota Land Cruiser 2022 года

Стала известна дата дебюта внедорожной версии Toyota Land Cruiser 2022 года

В интернете появилась информация, что внедорожная модель Toyota Land Cruiser будущего модельного года дебютирует в ближайшие недели. По всей видимости, японская новинка похвастается высокопроизводительным исполнением GR Sport.

Согласно имеющимся данным, новинку будут выпускать также в более спортивном исполнении от GR Sport. Ютубер Кирк Крайфельс решил разобраться во всех спецификациях, которые опубликовали представители landcruiserupdates.

К примеру, модификация GR-S, доступная с бензиновой и дизельной силовой установкой, станет единственной, которая предлагает технологию KDSS – электронной кинетической динамической подвески с блокировкой переднего/заднего дифференциала.

ZX станет самым роскошным вариантом из всех. Модель получила хромированные вставки, двадцатидюймовые колёса и деревянную отделку салона с кожаной обивкой. Для топовой модели предлагается развлекательная система на задних креслах. Они получили два 11,6-дюймовых сенсорных дисплея.

GR-S оснащается другими бамперами и радиаторной решёткой, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и отделкой салона надёжными деталями, получившими углеродный эффект.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх