CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Mitsubishi попрощалась с внедорожником Pajero

Mitsubishi попрощалась с внедорожником Pajero

Mitsubishi Pajero четвертой генерации является настоящим долгожителем, который продержался на конвейере около пятнадцати лет. Внедорожная модель ушла с европейского авторынка в 2018 г.

Россию и Японию авто покинуло в позапрошлом году. Теперь модель планирует уйти с австралийского рынка. Для него автобренд Mitsubishi приготовил прощальную модификацию.

Pajero прекратили производить в марте этого года. Последнюю партию из 800 внедорожных экземпляров в версии Final Edition отправят на территорию Австралии. Эта серия знаменует отставку культовой известной модели. «Прощальные» версии предлагают в 3 комплектациях. Речь идёт о GLS, GLX, а также Exeed. Они схожи с обычным Pajero.

Авто получат шильдики, указывающие спецверсию, а также черный дефлектор на автомобильном капоте. Для салона предложили особые коврики. В дополнение к внедорожной версии прилагается аксессуар. Речь идёт о чехле для инструкции по эксплуатации.

Final Edition комплектуется стандартной надувной 3,2-литровой дизельной установкой, генерирующей 192 л.с. Вместе с мотором функционирует пятидиапазонная автоматическая КПП и полноприводная система. Цена на «финальный» Pajero пока держится в секрете.

Mitsubishi Pajero перестали продавать на российском авторынке осенью позапрошлого года.

Тогда в Россию отправили последние пятьсот экземпляров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх