На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Патентные изображения Toyota GR GT3 в Сети могут показать серийную модель

Японская фирма Toyota ведёт разработку модели GT3. Представители Toyota Motor Corporation подали заявку на очередную регистрацию промышленной версии в EUIPO.

Эта заявка позволит фирме получить права на определённые дизайны своих версий в ЕС. Новое предложение марки Toyota является уже зарегистрированным и опубликованным.

Патентные представленные в интернете изображения Toyota свидетельствуют о том, что дизайн используемых задних автомобильных фонарей взяли от концептуальной машины Toyota GR в исполнении GT3, которую представили в рамках Токийского автосалона текущего года. В авто отсутствуют массивные задние крылья.

Купер Эриксон, занимающий должность вице-президента Toyota Toyotaof America Group в вопросах планирования продукции, а также эффективных стратегических планов, выступая в июне перед Motor Trend, рассказал, что концепция транспортного средства GR GT3 пока находится на стадии интенсивной разработки.

При этом абсолютно логично наблюдать, что специальные патентные документы на современные промышленные версии Toyota пребывают в процессе реализации. Для соответствующей патентной документации EUIPO на автодизайн не предусмотрено наименования, связанного с концептуальной версией GR GT3. При этом сходства являются неоспоримыми.

Несмотря на то, что в нижней области переднего автомобильного бампера имеется ряд небольших отклонений, а также специфических деталей автодизайна, стилистика гранд-турера версии GT3 отлично видна на специальных патентных изображениях. Ими показан более спокойный фирменный подход в вопросе предлагаемого стиля Toyota GT3, который в данном случае отличается от "дикого", однако шикарного дизайна концептуальной модификации.

Для двухдверной модели Toyota сохранили все черты гоночного авто. Нижний периметр автомобильного обвеса ушёл «в пол». Передние крылья сохранили воздухозаборники. Корма похвастается огромным диффузором. Выхлопные трубы вывели за передними автомобильными колёсами.

В завершении стоит отметить, что пока неизвестно, каким мотором оснащают транспортное средство. Ещё не поступали сведения о возможном серийном производстве автомобиля от Toyota.

По мнению многих пользователей Сети, на представленных в интернете изображениях транспортное средство выглядит очень эффектно и интересно. Наверняка, такие версии не отказались бы иметь у себя в гараже многие отечественные автолюбители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх