CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

Машины премиальных брендов Mercedes-Benz и BMW стали самыми продаваемыми на вторичном авторынке Москвы

Машины премиальных брендов Mercedes-Benz и BMW стали самыми продаваемыми на вторичном авторынке Москвы

В аналитическом агентстве "Автостат" узнали, как реализовались в российской столице автомобили на вторичном рынке. Как оказалось, самыми продаваемыми среди подержанных машин, стали машины таких брендов, как Mercedes-Benz и BMW.

В общей сумме объем продаж за первый квартал текущего года составил 63,4 тысячи экземпляров. Это выше показателей 2020 года на 1,5 процента. Московские автолюбители больше отдают предпочтение подержанным транспортным средствам марки Mercedes-Benz. Всего в 2021 году приобрели 4,8 тысячи автомобилей немецкого производства.

Второе место в рейтинге самых продаваемых авто на "вторичке" занимают премиальные модели BMW. Новых владельцев в столице нашли 4,5 тысячи машин бренда. "Бронзу" получил корейский бренд KIA, объем реализации авто составил 4,4 тысячи.

Четвертая строчка рейтинга досталась отечественной LADA (4,2 тысячи проданных машин). Toyota дополнила ТОП-5 с показателем в 4 тысячи экземпляров. Что касается модельного рейтинга, то состоянием на первый квартал 2021 года, лидером становится Hyundai Solaris - всего удалось перепродать 1657 автомобилей. Немного отстал от него Skoda Octavia - 1644 шт. Третье место принадлежит KIA Rio с показателем в 1480 штук. Среди подержанных машин популярен Ford Focus - 1416 авто и Volkswagen Polo, с участием которого состоялось 1125 сделок на "вторичке".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх