На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

GMC выпустит электрический пикап Sierra EV Denali Edition 1 с запасом хода более 700 км

Производитель пикапов GMC, в недавнем времени официально сообщил о намерении выпустить электрифицированную версию автомобиля Sierra EV Denali Edition 1 уже в текущем году.

Старт производства GMC Sierra EV Denali Edition 1 запланирован на лето текущего года, при этом производитель сообщил о том, что электрифицированный пикап будет выпущен только ограниченным тиражом.

По словам производителя, пикап Denali выпускается уже на протяжении 25 лет, а выпуск премиальной версии пикапа Sierra EV Denali Edition 1, оснащенного электромоторами, позволит покупателям выйти на новый этап развития компании. В GMC же говорят о том, что новая модель станет началом следующей главы в производстве автомобилей компании.

Sierra EV Denali Edition 1 будет строиться на оптимизированной платформе GM Ultium. Пикап получит дальность хода в 708 километров, данный показать на 10% больше чем было заявлено изначально на стадии проектирования.

Силовая электрическая установка будет развивать мощность до 754 лошадиных сил. Современная архитектура позволит восполнять заряд за 10 минут на 160 километров пути.

Стоимость электропикапа в лимитированной версии заявлена от 9 400 000 рублей. Продажи официально стартуют летом текущего года.

Напомним, что автомобили бренда GMC вошли в ТОП-10 самых выносливых и надежных кроссоверов и внедорожников на мировом рынке по итогам 2023 года.

Многие производители легковых автомобилей еще несколько лет назад делали активные ставки на развитие автомобильной промышленности, а именно, в их планы входило перевести автомобили с ДВС на электродвигатели. Но планы изменились, в настоящее время акцент делается на выпуск гибридных установок, а также транспортных средств с ДВС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх