CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Bentley Flying Spur Hybrid получит двигатель V8

Bentley Flying Spur Hybrid получит двигатель V8

Именитый автобренд Bentley взял курс на электрификацию модельного ряда. Ярким представителем данной линейки стал Bentley Flying Spur Hybrid.

Ожидается, что уже в обозримом будущем автопроизводитель оснастит Bentley Flying Spur гибридной установкой на базе мотора V8 и двойной турбиной. Подобный агрегат установлен на Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Силовая установка выдает около 700 л.с.

В актуальной версии Flying Spur Hybrid будет предлагаться с 2,9-литровым турбомотором V6. В такой конфигурации силовой агрегат будет способен выдавать 536 л.с. Что-то между способностями Panamera 4 E-Hybrid и более быстрой версией 4S.

Когда же Bentley Flying Spur Hybrid получит мотор V8, его силовая установка сможет выдавать более 700 л.с. С такой мощью под капотом автомобиль сможет разогнаться до 100 км/ч всего за 4 секунды. Максимальная скорость составит не менее 320 км/ч.

На реализацию бизнес-стратегии Beyond 100 компания выделила себе десять лет. Проект стартовал в 2020 году. А к 2030 году Bentley планирует выпускать только электромобили. Выпуск первой модели на чистой электротяге назначен на 2025 год.

До этого компания намерена подготовить широкий спектр моделей в гибридными агрегатами. Планируется плавный переход от моделей с ДВС к электрифицированным версиям.

Этот момент маркетологи Bentley считают очень важным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх