На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Китайский бренд Great Wall официально представил новый логотип Haval для РФ

Китайский производитель легковых автомобилей Great Wall официально сообщил о том, что марка Haval, выпускающая автомобили для российского авторынка, сменила логотип.

Новый логотип Haval отражает динамику развития бренда, ставя на первое место инновационные технологии и технологичность. Логотип изменил тип шрифта, что подчеркивает то, что марка стремится к скорости, как в развитии и следовании новым технологиям, так и скорости на дорогах.

При этом логотип, как и прежде, сохранил свой минималистичный стиль, а также лаконичное цветовое решение. Он всецело подчеркивает свой стиль стремления к новому и делает акцент на будущее.

Haval переводится как «У меня есть все», что получило отражение не только в логотипе, но и в выпускаемых автомобилях. Автомобили Haval на российском рынке занимают по числу продаж лидирующие позиции. Это стало возможным не только благодаря инновационным разработкам, но и доступной цене, надежности при эксплуатации даже в зимнее время.

На российском рынке автомобили Haval появились в 2014 году, тогда в Москве был открыт первый дилерский центр. Бред был основан годом ранее, в 2013 году. Сама же компания Great Wall Motor Company Limited (GWM) была зарегистрирована в 2003 году в Гонконге и Шанхае. Кроме легковых автомобилей, Haval также выпускает и пикапы, электромобили.

В настоящее время автомобили Haval собираются на российском автомобильном заводе по полному циклу, который был открыт в 2019 году в Тульской области. На тульском автозаводе налажена сборка Haval H9, Haval Dargo, Haval F7x, Haval F7 и Haval Jolion.

Самой доступной моделью на российском рынке является Haval Jolion, стоимость которой начинается от 1 999 000 рублей. Haval Jolion предлагается с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 143 л.с., коробка передач АКПП или МКПП на выбор. Автомобиль оснащен такими опциями как: запуск и остановка двигателя; электроподогрев лобового стекла; подогрев сидений; климат-контроль; блокировка замка; оповещение об открытой двери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх