CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

Первая партия нового пикапа GWM Poer добралась до отечественных дилеров

Первая партия нового пикапа GWM Poer добралась до отечественных дилеров

Первые серийные GWM Poer в кузове пикап начали продавать в столичных дилерских центрах автобренда Haval. В Сети опубликовали фотографии транспортных средств, которые находятся у фирмы «Автолайт».

Тестовую версию модели подготовили для демонстрации тест-драйва в России. Китайская версия пикапа доступна для бронирования. Дилерская фирма доставит авто на заказ. Дебютная партия насчитывает примерно 120 экземпляров авто.

Great Wall Poer в кузове пикап предлагают на отечественном автомобильном рынке в «легкой» модификации, полная масса которой составляет до 2,5 т. На выбор можно приобрести две версии. Речь идёт об исполнении Comfort от 2,299 млн. руб. и Premium от 2,449 млн. руб.

Транспортные средства оснащаются дизельным двухлитровым силовым агрегатом 4D20M на 150 «лошадей» (400 Нм). Вместе с мотором функционирует 8АКПП ZF и полный привод.

Благодаря электросистеме Torque-on-demand обеспечивается регулирование распределения крутящего момента. Это зависит от режима эксплуатации. Для модели предусматривается понижающая передача с блокировкой заднего дифференциала. Речь идёт о модификации Premium.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх