На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России доступен эксклюзивный Hongqi H5 первого поколения

Седан Hongqi H5 первого поколения привезли в Россию по “серой” дилерской схеме. Стоимость автомобиля еще не установлена.

В сегменте китайских автомобилей Hongqi H5 Classic считается настоящим хитом. Впервые на рынке он появился в 2017 году. Даже после официальной презентации второй генерации, первый H5 не утратил актуальность.

Автомобиль обладает всеми опциями, которые нужны для комфортного и безопасного передвижения. Так, производитель предусмотрел адаптивный круиз-контроль, климатическое оборудование на две зоны, систему управления голосом, систему запуска мотора с кнопки. В комплектации также есть панорама и люк с электроприводом, комплект подушек и шторок безопасности.

Для безопасности передвижения установлена система контроля давления в колесах. Производитель отмечает, что каждая деталь этого седана продумана до мелочей, чтобы клиент получил максимальный уровень комфорта при использовании.

Hongqi H5 строится на базе платформы от Mazda 6 3 генерации. В оснащении предусматривается турбированный двигатель, рабочий объем которого равен 1.8 литра, а производительность - 197 л.с. В паре с мотором работает 6-ступенчатая автоматическая КПП. Такое оснащение обеспечивает седану идеальную плавность в движении и хорошую динамику разгона.

Компания Hongqi недавно сообщила, что она выходит на рынок России официально. В скором времени планируется представить в продаже первую модель - Hongqi H5 второго поколения. Производитель не планировал продавать в РФ H5 Classic. Акцент делается на актуальную генерацию модели. Автомобили, которые в скором времени будут запущены в продажу, поставляются по "серым" дилерским схемам - производитель Hongqi не имеет отношения к этим поставкам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх