CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Компактный внедорожник в стиле ретро Toyota FJ Cruiser стал кабриолетом

Компактный внедорожник в стиле ретро Toyota FJ Cruiser стал кабриолетом

Внедорожная модель Toyota FJ Cruiser встала на конвейер ещё в 2006 году. Авто выпускали до 2014 года. Эту модель считают очень интересным альтернативным вариантом Jeep Wrangler.

Автобренд Toyota никогда не производил FJ Cruiser с кузовом «кабриолет». Владелец одного из внедорожников FJ Cruiser 2008 модельного года отправил машину в Newport Convertible Engineering на территории Калифорнии, чтобы получить авто с открытым удобным верхом.

Toyota FJ Cruiser в итоге оснастили тканевым мягким верхом с электроприводом. Кроме складывающейся крыши внедорожник получил 17-дюймовые колеса TRD, стойки Bilstein, систему задней пневмоподвески Airlift, блокируемую центральную консоль. Авто оснащается антенной TRD и похвастается защитой от дождя на окнах, шинами Toyo и металлическими накладками на пороги FJ.

Базовая внедорожная версия комплектуется лакируемым задним дифференциалом, защитными пластинами, черными расширителями крыльев и бамперов, полноразмерной «запаской», сцепным устройством для прицепа, водоотталкивающей обивкой на креслах и прочими полезными элементами.

Авто получило аудиосистему с девятью динамиками и проигрыватель компакт-дисков. Автомобиль оснащается четырёхлитровым «атмосферником» на 239 лошадиных сил.

Вместе с мотором функционирует 5АКПП и полноприводная система.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх