CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

33 новые скорые уже выехали на работу в Нижнем Тагиле

33 новые скорые уже выехали на работу в Нижнем Тагиле

Абсолютно новый грузовик Frontier и среднеразмерный внедорожник Pathfinder будут официально представлены в ближайшее время в рамках плана трансформации компании Nissan.

Пикап в нынешнем виде существует уже около 16 лет. Pathfinder также является одной из старейших моделей в своем сегменте, выпущенной чуть более восьми лет назад.

В Сети опубликовали фото, демонстрирующие дизайн передней американской спецификации Frontier 2022. Под капотом авто находится 3,8-литровый двигатель V6, который дебютировал в Frontier 2020 года. Он выдает 310 лошадиных сил (231 киловатт) и 281 фунт-фут (381 Ньютон-метр) крутящего момента, передаваемого через девятиступенчатую автоматическую коробку передач.

Внутри кабины произойдут некоторые существенные изменения, что не так уж удивительно, учитывая возраст грузовика. Планируется значительно больший сенсорный дисплей, а также более современная компоновка центральной консоли с диском для настройки раздаточной коробки в режимах 2WD, 4WD Hi и 4WD Low. Nissan также изменил конфигурацию элементов управления HVAC и улучшил возможности подключения, чтобы соответствовать стандартам 2021 года.

Pathfinder следующего поколения также недавно был замечен фотошпионами. У него имеется вертикальная квадратная задняя дверь.

Ожидаются более тонкие задние фонари, установленные высоко, в то время как передние фары могут быть похожи на те, что у последнего Rogue. Речь больше идет о светодиодных дневных ходовых огнях.

Один из прототипов был сфотографирован вблизи: приборная панель стала менее загроможденной за счет интеграции большего количества функций в более крупную информационно-развлекательную систему в виде планшета, расположенную на верхней части центральной консоли. У него также был переключатель передач, освобождающий пространство между передними сиденьями. Центральные вентиляционные отверстия находятся больше не по бокам дисплея. Они были перемещены ниже. Между ними имеется ряд кнопок и сенсорный экран.

 

Ссылка на первоисточник
Фитинговое упорство РЖД. Инициатива РЖД переложить ответственность за платфор...

Картина дня

наверх