CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Любимая машина Вина Дизеля. Нет, не Dodge Charger

Любимая машина Вина Дизеля. Нет, не Dodge Charger

Главный актер серии фильмов Вин Дизель рассказал, какой из автомобилей, принявших участие в съемках «Форсажа», понравился ему больше всего.

В целом, во время съемок актеры успели покататься более чем на сотне машин, но у актера не было времени оценить каждую из них. В интервью Вин Дизель рассказал, что больше всего ему запомнился не дорогой Dodge Charger, а модель, появившаяся в самом первом фильме.

Так, понравился голливудскому актеру Chevrolet Chevelle SS 1970 года, на котором он ездит в конце фильма 2001 года. Это красный автомобиль с черными полосками.

«Очевидно, Charger имеет для меня сентиментальную ценность, но Chevelle 1970-х годов всегда был для меня важен», — сказал Дизель.

Несмотря на множество других крутых автомобилей, снявшихся в фильмах франшизы, фаворитом для Вина Дизеля остается машина, появившаяся на экране 20 лет назад.

При этом многие модели из франшизы можно назвать культовыми. К примеру, фиолетовый Mitsubishi Eclipse Spyder из второй части или оранжевую Toyota Supra из первой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх