На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Компания Geely зарегистрировала в России новое название Starray для переднеприводного седана

Автопроизводитель Geely планирует представить на рынке России новую модель. Речь идет о седане с системой переднего привода.

Китайский автомобильный концерн Geely официально зарегистрировал торговое наименование для своего автомобиля. Новинка будет представлена на рынке России. Речь идет о седане, который получил название Starray.

Данное наименование уже добавлено в единую базу ФИПС.

Автопроизводитель не делал заявлений о запуске новой модели. Так как имя Geely Starray зарегистрировано по 12 классу международного классификатора товаров и услуг, можно определить сферу его использования. Применяться наименование может только для автомобилей. Информацию о выходе новинки на рынок России производитель пока не подтвердил. Вполне возможно, что регистрация проводилась для других целей.

По предварительной информации, данное наименование будет использовано для седана Preface. Длина кузова автомобиля составляет 4,7 метра. Данная иномарка выпускается на производственной площадке в Китае уже 2 года. Модель проектировалась совместно со специалистами концерна Volvo. Известно, что в качестве базы на заводе используется архитектура CMA.

В стартовой комплектации автомобиль Preface предлагается с двигателем рабочим объемом 2 литра. Его производительность составляет 190 л.с. Так как автопроизводитель зарегистрировал в России новое торговое наименование, это может указывать на скорый выход модели в продажу. Представители бренда пока не комментировали данное событие. Нельзя исключать вероятность того, что модель вовсе не появится на рынке России. Зачастую производители регистрируют торговые наименования для защиты интеллектуальной собственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх