CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Будущий электрический внедорожник Acura может получить имя ADX

Будущий электрический внедорожник Acura может получить имя ADX

Автопроизводитель Honda недавно оформил заявку на регистрацию нового товарного знака - ADX. Именно такое название может получить внедорожник Acura.

Напомним, что Acura является подразделением компании Honda. В ближайшее время суббренд покажет новый проект в исполнении внедорожника. По предварительной информации, автомобиль получит наименование ADX. На это указывает недавний патент Honda, поданный в Ведомство США.

Аналогичное название может достаться и другой разработке в линейке Acura - бензиновому внедорожнику. Последний будут создавать на основе HR-V нового поколения, над которым Honda работает для рынка Северной Америки.

Точной информации об использовании данного торгового знака нет. Компания просто могла подать заявку, чтобы не дать другим производителям возможность использовать это имя. Напомним, что созданием нового электрокара Acura частично будет заниматься с General Motors. Но внешнее оформление этой модели окажется уникальным, несмотря на заимствованную техническую часть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх