На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota модернизировала базовую версию пикапа Hilux

Автопроизводитель Toyota провел обновление для пикапов Hilux. Машины получили больше новых технологий и изменились внешне.

В базовой комплектации Toyota Hilux теперь предлагается с большим перечнем вспомогательных систем. Кроме того, производитель предусмотрел дополнительный оттенок кузова. Теперь в стандартном исполнении есть система камер Panoramic View.

Она предлагает более широкий обзор и выводит изображение на экран мультимедийного комплекса. Производитель отмечает, что такая функция будет особенно полезна любителям езды в зоне бездорожья.

В комплектации также есть камера, отвечающая за обзор в задней части. Производитель провел обновление мультимедийно-развлекательного комплекса и навигационной установки, которые тоже предлагаются в стандартном исполнении. Ранее пикапы в версии Z и GR Sport можно было приобрести в белом оттенке, с обновлением появился новый цвет - Platinum Pearl Mica.

Напомним, что в Японии автомобили оснащаются мотором с четырьмя цилиндрами, объемом 2.4 литра. Производительность турбодвигателя составляет 147 л.с., а крутящий момент - 400 Нм. В паре с ним работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

В комплектации GR Sport предусмотрены колесные арки, которые окрашены в оттенок кузова. Среди особенностей данного исполнения выделяется особый дизайн передней части кузова, колесные диски на 18 дюймов. В оснащении также есть слайдеры Black Rock. В результате автомобиль выглядит более грубо, чем его стандартная версия. Несмотря на внешние изменения, пикап сохранил прежнюю силовую часть под капотом.

В обновленной комплектации пикап можно приобрести по цене 4 млн иен или 2 654 000 рублей. Для исполнения GR Sport установлена стоимость в размере 4.3 млн иен или 2 810 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх