CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

В Петербурге из-за дрифта сгорел спорткар BMW

В Петербурге из-за дрифта сгорел спорткар BMW

Попытка показать всю мощь машины привела лишь к ее возгоранию.

В Петроградском районе Северной столицы два молодых человека занимались дрифтом недалеко от концертно-спортивной площадки «Сибур-Арена». После выполнения нескольких кругов из-под капота черной спортивной модели BMW пошел дым. Водитель попытался собственными силами ликвидировать воспламенение, но положительного результата это не принесло. Более того, огонь быстро продвигался и вскоре вся передняя сторона немецкой иномарки вовсю полыхала.

Оперативно приехавшие на место происшествия сотрудники пожарной бригады уже ничего не успели сделать. К их приезду пламя практически полностью уничтожило транспортное средство.

Инцидент в Сети прокомментировали жители города. По их словам, молодые люди могли себе позволить приобрести аудиосистему, диски и прочие элементы стильного тюнинга, но забыли про такую необходимую и важную вещь, как огнетушитель, благодаря которому можно было избежать потери машины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх