CAR

292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    таких товаров там очень многоТовары с AliExpre...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, думаю, что всё закончится, как с "Шерпами". Продали патент частнику. Тот задрал цену, и "Шерп" стал доро...В России хотят по...

Lifan Smily — необычный китайский автомобиль, который до сих пор популярен

Lifan Smily — необычный китайский автомобиль, который до сих пор популярен

Компактный китайский автомобиль Lifan Smily отлично подходит для эксплуатации в городской среде. Как показывают исследования, чаще всего машину выбирают представительницы прекрасного пола.

Длина кузова - 3745 мм, а ширина - 1620 мм. Клиренс составляет 18 см. Серийное производство модели стартовало в 2014 году. С того времени машину неоднократно модернизировали. Под капотом работает 1,3-литровый 88-сильный мотор. Вместе с ним трудится пятиступенчатая механическая коробка передач.

Разогнаться до 100 километров в час удается за 14 секунд. Предельная скорость - не более 160 километров в час. Привод может быть только передним. Динамика автомобиля не порадует водителей за городом, но во время эксплуатации в городской среде особых проблем не ощущается, за счет необходимости быстрого разгона и частого торможения.

Средняя стоимость автомобиля в дорогой комплектации - 485 000 рублей. Доступность обслуживания, простота эксплуатации, а также возможность выполнения ремонтных работ в короткие сроки радует владельцев, позволяя получать комфорт от владения такой машиной.

Недостатком стало слабое лакокрасочное покрытие, поэтому автомобиль быстро покрывается коррозией и достаточно большим слоем ржавчины.

Избежать этого процесса практически невозможно, учитывая конструкционные особенности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх