CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Toyota приостановила производство нескольких моделей по причине введения режима самоизоляции

Toyota приостановила производство нескольких моделей по причине введения режима самоизоляции

Автобренд Toyota приостанавливает производство ряда моделей на трех автозаводах, которые расположены на территории Онтарио и Канады по причине введения режима самоизоляции. Речь идёт о RX 450h Hybrid, Lexus RX 350, RAV4, а также RAV4 Hybrid.

По заявлению руководства заводов, предприятия продолжают следовать указаниям представительств общественного здравоохранения, и по причине осторожности приняли решение временно приостановить производство некоторых версий.

Пока отсутствует информация о дате возврата сотрудников к работе. По заявлению представителей Toyota, это произойдет уже в ближайшее время.

По заявлению экспертов, по состоянию на март текущего года кросс RAV4 Prime занял второе место по объёмам продаж транспортных средств в Соединённых Штатах. Гибридную модель продавали в среднем за десять дней. Лидером стала модель Chevrolet Corvette, которая задерживается у автодилеров в среднем девять дней.

RAV4 стал самой реализуемой версией Toyota в Соединённых Штатах в прошлом году. Фирма продала 430 388 авто, что на 3,91% меньше в сравнении с прошедшим годом. При этом модификации RX реализовали в количестве 101 060 единиц (-9,1%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх