CAR

219 подписчиков

«Красивые» номера выросли в цене в три раза

«Красивые» номера выросли в цене в три раза

В рамках аналитических исследований стало известно о том, что стоимость так называемых «Красивых» номеров выросла в три раза с начала текущего года.

Покупатели устраивают настоящие торги за право обладать красивым регистрационным знаком. Чаще всего, среди клиентов встречаются обеспеченные автомобилисты, готовые потратить на покупку номера несколько десятков, а порой и сотен тысяч рублей. По словам одного из таких нелегальных посредников, заметнее всего выросли цены на знаки с тремя одинаковыми цифрами, например, «777».

Продажа номеров в России осуществлялась всегда, но ранее водители не пытались специально заказывать себе подходящий номер. Теперь клиенты выстраиваются в целые очереди и ждут подходящего регистрационного знака по несколько месяцев, эксплуатируя личные транспортные средства с обычными знаками, а потом меняя их, осуществляя переоформление в ГИБДД.

Пожилые владельцы старых машины с такими знаками поняли, что гораздо большую ценность представляет не автомобиль, а прежде всего сама табличка. Именно поэтому в сети можно найти большое количество объявлений и продаже номера, размещенных бывшими собственниками, а не перекупами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх