CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Chery привезет в Россию новый паркетник Exeed TXL

Chery привезет в Россию новый паркетник Exeed TXL

Китайская фирма Chery собирается продавать в России новый кроссовер TXL. Об этом рассказали руководители отечественного подразделения бренда на выставке в Шанхае.

Глава российского филиала Chery Владимир Шмаков отметил, что во второй половине текущего года компания презентует в РФ сразу несколько новых модификаций.

Ими окажутся малоразмерный паркетник LX, габаритный кроссовер VX и улучшенный CheryExeed TXL. Дилерские сети в настоящее время готовятся к появлению этих машин. Известно, что VX уже проходит процедуру получения сертификата.

Сейчас отечественные автолюбители могут приобрести дорестайлинговый кроссовер Exeed TXL, который оснащается 1,6-литровым турбомотором Acteco с отдачей 186 лошадиных сил и крутящим моментом 275 Нм. Агрегат взаимодействует вместе с семиступенчатым «роботом». Стоимость автомобиля составляет 2,25-2,4 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что на автосалоне в Шанхае Chery продемонстрировала энергетическую платформу эпохи 4.0, включающей в себя новые коробки передач и моторы с обозначением Kunpeng Power, а также архитектуру Hydrogen Power, которая предназначается для автомобилей на водороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх