На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Мощный китайский внедорожник на электротяге придёт на рынок России

В скором времени на Российский рынок придет мощный внедорожник Dongfeng M-Hero. В 2022 году было принято решение преобразовать военный вездеход в гражданскую модель и вывести на продажу.

Dongfeng M-Hero снабжен силовой установкой в виде четырех электродвигателей – по одному на колесо. Суммарная мощность выходит в 800 кВт или 1088 лошадей.

Как заявлено производителем, разгон до 100 км/ч составляет 4.2 секунды. Лимит скорости у автомобиля выставлен на 195 км/ч. Автомобиль имеет брутальный вид, а его габариты составляют 4987 мм х 2080 мм x 1935 мм с колесной базой 2950 мм. при массе аппарата 3300 кг.

Из элементов комфорта автомобиль оснащен кондиционером, раздельным от водителя и пассажира климат-контролем, круиз-контролем и электроприводом двери багажника. Так же Dongfeng M-Hero не лишен таких систем как ABS, парктроник и камеры заднего вида.

Внедорожник выпускается в двух вариациях: пяти и трехдверной. Батарея располагается между лонжеронами. Управляются сразу обе оси автомобиля, причем без механической связи. Все сигналы от руля к колесам передаются по средствам проводки. Дно у автомобиля абсолютно плоское, а уровень дорожного просвета можно регулировать в любой момент. Так же у машины есть режим краба, который позволяет ехать наискось.

Запас хода составляет 500 километров, этого удалось добиться благодаря аккумуляторной батареи, емкостью 143 кВт/ч. Опционально можно выбрать пружинную или пневматическую подвеску. Так же на заказ можно установить мощную наружную акустику для имитации звука двигателя. На сегодняшний день цена автомобиля около 13 миллионов рублей.

В свое время бренд Dongfeng представил в России неплохо зарекомендовавший себя седан Aeolus Shine Max. Этот автомобиль был оборудован турбодвигателем объемом в 1.5 литра со 190 лошадиных сил и коробкой роботом в 7 ступеней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх