CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Ford намерен использовать забытые названия для своих новых электрокаров в Европе и Австралии

Ford намерен использовать забытые названия для своих новых электрокаров в Европе и Австралии

Автопроизводитель Ford планирует использовать наименования классических моделей. Их задействуют для электромобилей в Европе и Австралии.

Компания из США Ford проявляет повышенное внимание к классике в собственной линейке. На это указывают товарные знаки, которые были оформлены недавно. Производитель намерен использовать такие наименования, как Capri, Cortina, Granada, Orion и Escort.

Данные товарные знаки компания зарегистрировала сразу для нескольких стран 23 декабря 2021 года. Автопроизводитель Ford считает, что использование подобного приема позволит привлечь больше внимания - покупатели видят знакомые имена, которые ранее пользовались признанием.

Такой шаг позволит бренду конкурировать с компаниями, которые только начинают выходить на рынок США и Европы. В их числе есть корейские и китайские модели. Использование старых наименований объясняется и прочной связью актуальной линейки с историей развития марки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх