На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Кроссовер Toyota Rush за 2 млн рублей – достойная альтернатива RAV4

Японский кроссовер Toyota RAV4, независимо от поколения, всегда был востребован, но после прекращения официальных поставок в РФ ценник данной модели стал заоблачным. Достойной альтернативой RAV4 является кроссовер Toyota Rush стоимостью 2 млн рублей.

Тoyota RAV4 входит в группу самых популярных кроссоверов на российском рынке.

Имидж данной модели из-за её японского происхождения довольно высокий, остаточная стоимость очень привлекательная, из-за чего всегда выстраивались очереди покупателей.

Цена названого кроссовера резко повысилась в 2022 году по ряду причин. После недолгого, но кропотливого поиска, поклонники данной модели нашли приемлемый по многим параметрам вариант.

Автолюбители учитывали, что в автосалонах наблюдается усиливающаяся нехватка техники, особенно в отношении компактных кроссоверов и седанов. Отпугивала и стоимость автомобилей, резко ставших дефицитным товаром.

Во внимание принимались и другие, похожие по характеристикам представители SUV-сегмента, которые активно стали ввозиться в страну по параллельному импорту.

Кроссовер Toyota Rush считается достойной альтернативой своему «собрату» RAV4. Как и большинство «паркетных» представителей внедорожного класса, Rush имеет лишь один привод, но не передний. У него установлен карданный вал, передающий энергию мотора на задние колёса.

Под капотом машины расположен атмосферный бензиновый двигатель с рабочей камерой 1,5 л. и мощностью 105 л. с. Силовой агрегат сопряжён с автоматической коробкой переключения передач. Никакого бесступенчатого вариатора или «робота» не предусматривается.

Задний привод наталкивает на мысль, что кроссовер Toyota Rush технологически и технически устарел, но в целом данная модель достойна внимания.

В салоне присутствует спартанский стиль. Интерьер простой, без изысков и современных тенденций, к которым относят, в том числе, обилие мягкого пластика и декоративные вставки. Салон, обшитый натуральной кожей, также не предусмотрен. В торпеду вставили компактный 7-дюймовый экран мультимедийного комплекса, который привязан лишь к Android Auto.

Кроссовер Rush имеет крайне важное достоинство - он семиместный, на «галёрке» установлены специальные сиденья. Данная машина обладает ещё одним актуальным преимуществом. У кроссовера – минимум электроники, что исключает некоторые проблемы. Вместе с тем, следует отметить, что у машины несколько архаичные штатные электронные системы.

Механики из дилерских автосалонов уверяют, что проще и надёжнее автомобиля сейчас просто не найти. Некоторые кроссоверы Rush даже имеют барабанные задние тормоза.

Стоимость названного представителя SUV-сегмента с пробегом до 1000 км и полным комплектом необходимых документов не превышает 2 млн рублей.

Эксперты отмечают, что Тoyota Rush в бюджетной комплектации дешевле, чем Lada Vesta. Данный японский кроссовер, согласно опубликованным объявлениям, можно купить и за 1,9 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх