На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

ТОП-10 самых ненадежных автомобилей представительского класса

Не все автомобили, относящиеся к представительскому классу, демонстрируют высокий уровень надежности. Эксперты назвали худших представителей данного класса.

В рейтинг самых ненадежных представительских автомобилей вошли модели, которые имеют наибольшее количество проблем. Первое место в нем занимает Audi A6, выпущенная в 2018 году.

Надежность немецкого автомобиля оценивается на 76.3% из 100% максимальных. Почти 22% жалоб от владельцев приходится на проблемы с электрической частью двигателя. Кроме того, у модели возникают поломки спутниковой навигации.

Второе место в антирейтинге досталось седану Alfa Romeo Giulia. Надежность данной модели оценивается в 77.3%. Почти 44% владельцев сталкивались с серьезными поломками. На устранение дефектов, как правило, уходило больше недели. Слабое место у данной модели - аккумуляторная батарея, двигатель и электрика.

ТОП-3 закрывает BMW 3-Series 2019 года выпуска. Надежность немецкого автомобиля оценивается в 78%. Самые распространенные поломки затрагивают выхлопную систему, навигационную систему и мультимедийный комплекс. Замкнули пятерку Audi A3 2013 – 2020 годов выпуска и Jaguar XF. По рейтингу надежности оценка первого составляет 80.8%, а второго - 85.9%.

Шестое место в списке досталось Skoda Superb, который выпускается с 2015 года. Показатель надежности данной модели составляет 86.7%. Следующую строчку занял BMW 3-Series, который получил 87.5%. Восьмым в антирейтинге стал Jaguar XE, выпускающийся с 2015 года, рейтинг надежности у которого равен 88.7%.

В ТОП-10 также выделили Volvo S90 и BMW 5-Series в версии плагин-гибрида. У данных моделей рейтинг надежности равен 88.9% и 89.8%. Данным рейтингом эксперты хотели продемонстрировать, что не все представительские автомобили отвечают высокому уровню надежности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх