На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

«АвтоВАЗ» может выпустить две новые модели Lada

Отечественный производитель “АвтоВАЗ” представит в продаже новые модели. Они могут оказаться перелицованными Dongfeng и Chery.

В конце текущего или в начале 2024 года компания “АвтоВАЗ” будет готовиться к сборке новых моделей. Ими окажутся китайские автомобили в перелицованном виде. Шильдики российского бренда достанутся автомобилям из модельного ряда Dongfeng и Chery.

По предварительным данным, выпускать новые машины будут на производственной площадке в Ижевске. Сейчас завод находится в простое, но в ближайшее время эта проблема будет решена. До конца года здесь начнут выпускать первую партию кузовов Lada Largus.

Представители компании “АвтоВАЗ” пока не раскрывают сведения о новых моделях. С маркой Dongfeng у российского производителя уже есть контракты. Недавно сообщалось, что подразделение китайского бренда поможет российской компании в разработке проекта новой машины. Модель будет представлена в продаже под российской маркой.

О партнерстве с компанией Chery сообщалось в июле текущего года. Иностранный бренд планирует локализовать сборку транспортных средств на автомобильном заводе в Санкт-Петербурге. Напомним, что сейчас предприятие носит наименование “Лада Санкт-Петербург”. Планировалось поставить на конвейер кроссоверы Tiggo 7 Pro и Tiggo 8.

В арсенале у “АвтоВАЗа” уже есть одна китайская модель. Речь идет о кроссовере Lada X-Cross 5, который представляет собой перелицованный FAW Bestune T77. Отличие заключается только в шильдике, который расположен на решетке радиатора. Первые экземпляры кроссоверов будут поставлены в дилерские центры до конца текущего года.

Ранее сообщалось, что модельный ряд Lada пополнится сразу двумя новинками. Более подробной информации об автомобилях не раскрыли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх