CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну конечно, за границу отправлять выгоднее за бабло чем пускать в промышленность в России, ну и что наотправлялись чт...Почему автомобили...
  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...

Китайская Geely признала проблемы с поставками авто в Россию

Китайская Geely признала проблемы с поставками авто в Россию

Представители развивающейся автомобильной китайкой компании Geely заявили, что поставки транспортных средств из КНР российским автодилерам производятся с некоторыми задержками по причине нарушения в логистических цепочках.

По заявлению экспертов, сегодня китайский производитель Geely испытывает ряд сложностей, связанных с поставками новой автомобильной продукции на территорию РФ. Представители пресс-службы марки отметили, что автотранспорт поставляют отечественным дилерам с некоторыми задержками. Основной причиной этого являются нарушения, наблюдающиеся в логистических цепочках.

В компании Geely резюмировали, что все данные проблемы являются временными и скоро должны разрешиться. По заявлению специалистов, отгрузки новых китайских транспортных средств смогут быть возобновлены уже в конце этой недели.

Согласно имеющимся сведениям, в феврале текущего года автобренд Geely смог реализовать на отечественном авторынке 2 189 экземпляров машин. В свою очередь, это на 82,2% превышает показатели февраля прошлого года.

В России самой большой популярностью среди отечественных автолюбителей пользуется кросс модели Atlas Pro. В последний зимний месяц это транспортное средство реализовали в количестве 851 единицы.

c21a067706d7516ed20a07dce3c4db03_w650.jpg

Эксперты отмечают, что за последнее время аналогичные проблемы также наблюдались у ряда прочих автопроизводителей. К примеру, автобренд Toyota Motor вынужден был остановить производство своего автотранспорта на территории РФ.

При этом фирме пришлось осуществить заморозку поставок новых машин на отечественный авторынок. По заявлению представителей автобренда, данные действия связаны с проблемами, которые касаются экспортных поставок и производственных цепочек.

Ещё свой отпечаток на данную ситуацию наложил прежний режим самоизоляции, проблемы, связанные с мировой экономикой, и задержки доставки микрочипов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх