CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

SAIC начал реализации минивэнов Maxus EG10 новой генерации

SAIC начал реализации минивэнов Maxus EG10 новой генерации

Автоббренд SAIC Motor на китайский автомобильный рынок вывела минивэн Maxus в исполнении EG10 нового поколения. Авто предложили в двух версиях, стоимостью 299,3 – 349,3 тыс. юаней (3,44 – 4 01 млн. руб.).

Интерьер, а также экстерьер новой модели претерпели минимальные изменения. При этом главные нововведения затронули техническую начинку. Модификация EG10 получила следующие габариты 5,168 х 1,98 х 1,928 м. Межосевое расстояние составляет 3,198 м. Для авто предлагается массивная радиаторная решетка с многоугольной оптикой головного света.

На корме через фонари проложена хромированная полоса. Она визуально расширяет заднюю часть автомобильного кузова. Для салона минивэна новой генерации предлагается чёрная и коричневая отделка. Он получил посадочную формулу 2+2+3.

Автомобиль оснащается трехспицевым мультирулём, «плавающим» сенсорным экраном мультимедиакомплекса, а также комплексом электронных помощников. Среди новшеств предложена система зимнего обогрева АКБ.

Производительность новинки обеспечивается синхронным приводным электромотором на 150 кВт и аккумуляторной батареей на 71,8 кВт/час. Модель Maxus EG10 является прямым конкурентом для популярного минивэна. Японская версия при меньшей длине расценивается в полтора раза дороже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх