CAR

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Семен Борисов24 января, 17:52
    А у пенсионеров найдутся деньги на покупку и обслуживание этой машины???Назван идеальный ...
  • Vlad23 января, 10:11
    Правильный ответ - не правильный! Правильный ответ - оба дятла. Один - нарушил указанный пункт, а второй - пункт обяз...Изучаем ПДД. Кто ...
  • Горыныч16 января, 18:26
    Манёвр производится ещё в черте города. Следовательно разрешён с соблюдением скоростного режима.Изучаем ПДД. Разр...

«КАМАЗ-мастер» отправил машины на старт «Дакара»

«КАМАЗ-мастер» отправил машины на старт «Дакара»

Гоночная команда «КАМАЗ-мастер» сообщила, что 22.11.2020 г. четыре спортивных грузовых авто отправили на старт очередного ралли-марафона под названием «Дакар-2021».

Российскую Федерацию в грузовом зачете представят 4 экипажа, куда войдут Дмитрий Сотников, Айрат Мардеев, Антон Шибалов, а также Андрей Каргинов. Перед тем как отправить команды, их осмотрели в рамках тестовой трассы в Тарловке вблизи Набережных Челнов.

Члены команды отметили, что новый старт в Саудовской Аравии может получиться для отечественных гонщиков непростым. Дело в том, что из-за режима самоизоляции спортсмены имели мало возможностей хорошо подготовиться к соревнованиям. При этом имеется информация, что трасса в сравнении с прошедшим годом стала более сложной.

После смотра российские экипажи отправились к французскому порту Марсель. Там транспортные средства погрузят на паром, чтобы транспортировать на территорию Аравийского полуострова. Это будут уже 43-е гонки «Дакар».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх