На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Компания Hongqi представила премиальный автобус QM7

Автопроизводитель Hongqi планирует выйти в новый сегмент рынка. В этот раз компания представила собственный автобус.

Под брендом Hongqi для рынка выпускаются автомобили в кузове седанов, минивэнов и внедорожников. В скором времени производитель планирует запустить продажи автобусов. В Сети появились первые снимки модели Hongqi QM7.

Габариты нового авто следующие - длина 729.5 см, а колесная база 399 см. По размерам новинка схожа с Yutong T7 и Toyota Costa.

Автобус бренда Hongqi получил интересное оформление кузова. Производитель предусмотрел фирменную решетку радиатора с ламелями в вертикальном положении. Здесь же используется хромированное оформление. Еще одна особенность - яркая оптика со светодиодами. На двери тоже предусмотрели специальный декор в виде флага красного цвета.

В автобусе предусматривается от 17 до 23 посадочных мест. Есть информация и о технических параметрах модели. Так. в качестве силового агрегата используется турбированный мотор V6, рабочий объем которого достигает 3 литров. Производительность установки равна 303 л.с.

Представители компании пока не сообщают, когда новинка может появиться на рынке. Кроме того, нет информации о стоимости. Напомним, что первый автобус под брендом Hongqi был выпущен еще в 1980 году. Последней моделью в линейке стала Hongqi L6, которую официально представили 7 лет назад. Ее внешний вид уже не соответствует мировым стандартам.

Новый автобус от Hongqi может получить большие продажи. В этот раз компания предусмотрела оптимальное соотношение комфорта в салоне и внешнего оформления. Представители компании пока не сообщают, запущена ли серийная сборка нового автобуса. Вероятно, на рынке новинка появится в 2024 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх