CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Способен дать жару: тест-драйв обновленного по всем фронтам Audi Q5

Способен дать жару: тест-драйв обновленного по всем фронтам Audi Q5

Эксперты решили провести тест-драйв недавно вышедшего в продажу кроссовера Audi Q5. Автомобиль получил обновленный экстерьер и расширенный список опций в салоне.

На тест-драйв попал один из первых прибывших в Россию кроссоверов. Под капотом оказался новый мотор, в салоне - электронная панель мультимедиа, затронули дизайнеры и внешность транспортного средства, о чем свидетельствует наличие сзади современных светодиодных фар.

В передней части кузова переоформлены бамперы, радиаторная решетка и фары умеют затенять встречный и попутный транспорт. Базовая стоимость Audi Q5 – 4 420 000 рублей. Салон стал более просторным, что даст пассажирам на заднем ряду насладиться комфортом.

Под капотом – двухлитровый бензиновый агрегат, который серьезно доработали. Он получил так называемую технологию умеренного гибрида – в конструкцию добавлен стартер-генератор и еще один аккумулятор. Мощность силовой установки – 249 лошадиных сил. Крутящий момент – 370 Ньютон-метров.

Первую сотню во время тест-драйва кроссовер преодолел за 6,3 секунды, а потолок скорости достигает 237 километров в час. Ходовые качества сбалансированы между спортом и комфортом. При необходимости автомобиль способен дать жару: подвеска держит дорогу в поворотах.

За доплату предлагается и пневмоподвеска, но в ней нет большой необходимости: все-таки несмотря на полный привод, это не тот автомобиль, на котором следует отправляться на серьезное бездорожье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх