CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Самые популярные кроссоверы в Японии

Самые популярные кроссоверы в Японии

В РФ очень востребованы многие японские автомобили. В самой Стране Восходящего солнца популярными являются несколько моделей сегмента SUV.

На пятом месте в списке самых популярных кроссоверов в Японии находится Nissan Kicks. В январе-июле этого года в его пользу сделали свой выбор 24 021 человек. Машина оснащается передним приводом, «атмосферником» на 2,2 литра, аккумулятором и электромотором. Цена – 2,76 миллиона иен (1,8 миллиона рублей).

Honda Vezel расположился на четвертой позиции по итогам продаж в январе-июле, он был продан в количестве 27 676 единиц. Модель стоимостью 2,2 миллиона иен (1,5 миллиона рублей) укомплектована 118-сильным мотором емкостью полтора литра, вариатором и передним приводом.

На третьем месте кроссовер корпорации из Японии Toyota – RAV4. За первые семь месяцев года автомобиль разошелся тиражом 33 462 экземпляров. Цена базовой версии с двухлитровым 171-сильным агрегатом, передним приводом и вариатором составляет 2,7 миллиона иен (1,8 млн рублей). На второй позиции находится Toyota Harrier с показателем 55 051 кроссоверов и стоимостью почти 3 миллиона иен (1,9 миллиона рублей).

Лидером оказался еще один SUV от Toyota –Raize. С января по июль дилеры продали 55 495 таких машин, а такой успех объясняется ценой.

Стандартный паркетник стоит 1,6 миллиона иен (1,1 млн рублей). За эти деньги покупатель получит кроссовер с литровым 98-сильным двигателем на бензине и передним приводом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх