CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Эксперты назвали плюсы и минусы кроссовера Mazda СХ-30

Эксперты назвали плюсы и минусы кроссовера Mazda СХ-30

Эксперты провели тестирование кроссовера Mazda СХ-30, выявив плюсы и минусы данной модели. Внимание обращалось на качество отделки салона, плавность хода, двигатель и надёжность конструкции.

Новый представитель SUV-сегмента модели СХ-30 создан на платформе Mazda3, которая покинула российский рынок. Эксперты осмотрели салон кроссовера, отметив отсутствие сенсорных зон. Повсюду присутствует механика во главе с круглой шайбой в центре тоннеля.

Расположение комплектующих управления очень удобное, в салоне наблюдается обилие мягкого пластика. К тому же, качество очистки лобового стекла впечатляет. Вместе с тем пассажирам второго ряда будет тесновато, так как при посадке через задние двери могут помешать колёсные арки.

Отмечен небольшой объём багажника, отсутствует люк для длинных грузов, что является минусом. К тому же, в салоне раздражает звук голосистого двигателя и шум ветра в зоне передних стоек.

Мнение о кроссовере улучшает езда по бездорожью, машина ведёт себя устойчиво и надёжно. Эксперты пришли к выводу, что данный автомобиль вполне подходит для молодой семьи, не имеющей детей.

В другом случае теснота в задней части салона и небольшое багажное отделение будут доставлять неудобства. В базовой версии стоимость кроссовера стартует от 1,6 млн рублей за авто с передним приводом.

Под капотом расположен 2,0-литровый мотор мощностью 150 л. с, сопряжённый с МКПП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх