На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Kia снимет с производства внедорожник Mohave в июле

Корейский автомобильный концерн Kia сообщил о своем намерении убрать из актуального модельного ряда довольно востребованную модель Mohave.

Kia Mohave покинет производственный конвейер уже в июне текущего года, сделано это будет с целью оптимизации производственного плана компании на фоне ужесточения мер, предъявляемых к экологическим стандартам выпускаемых транспортных средств.

Впервые Kia Mohave вышел на мировой рынок в 2008 году и за все время выпуска подвергся рестайлингу неоднократно. Несмотря на регулярные обновления, автомобиль все же не имеет соответствия экологическим стандартам, а также причиной того, что Kia Mohave будет снят с производства, стало то, что его продажи снижаются с каждым годом. Если сравнить статистику продаж, то по итогам апреля текущего года на мировом рынке было реализовано всего 250 автомобилей Kia Mohave, при этом Kia Sorento, за аналогичный промежуток времени, была куплена 7 800 раз.

На производственных мощностях Kia Mohave, после прекращения выпуска данной модели, будет налажен сборочный процесс наиболее востребованных моделей, а также приоритет будет отдан автомобилям, которые оснащаются гибридными силовыми установками, которые соответствуют требованиям экологических стандартов.

Кроме модели Kia Mohave, компания планирует прекратить также выпуск автомобиля Kia K3, который впервые вышел на мировой рынок в 2012 году. Причина прекращения выпуска данной модели заключается в том, что покупатели отдают предпочтение кроссоверам. Вместо данной модели будет налажена сборка модели Kia K4. Kia K4 комплектуется 3,0-литровым дизельным силовым агрегатом мощностью 249 лошадиных сил, привод исключительно полный. Стоимость данной модели оценивается от 5 829 900 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх