CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Ford отзывает почти 617 тысяч внедорожников Explorer в США

Ford отзывает почти 617 тысяч внедорожников Explorer в США

Представители американской автомобилестроительной компании Ford заявили, что началась отзывная компания одной из моделей марки. Речь идёт о Ford Explorer.

К отзыву подлежат транспортные средства, которые реализовали на территории Соединённых Штатов. Всего отзывная компания насчитывает 616 967 экземпляров транспортных средств. По заявлению специалистов компании, кроссоверы могут иметь проблемы, которые связаны с заглушками рейлингов на крыше машин. В компании заявили, что во время движения транспортного средства они могут отсоединяться.

С просьбой произвести такой отзыв к фирме обратились представители Национального управления безопасности дорожного движения Соединённых Штатов. При необходимости автомобильный дилер планирует установить специальные штифты, а также произвести устранение повреждений. С начала прошлого года о проблемах с этими рейлингами сообщили одиннадцать автовладельцев.

Автобренд Ford в апреле отозвал на российском авторынке 2 800 машин. Отзыв затронул модели S-Max, Galaxy и Mondeo, которые выпустили с 24 сентября 2014 г. по 26 августа 2015 г. У этих авто выявили проблемы с креплением усилителя рулевого колеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх