CAR

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Герасим
    Ну и зачем он нужен? Когда уже есть джимни с качественной японской сборкой, которая всегда была на головы выше чем ки...Небольшой внедоро...
  • Grandad
    Бывает, что между задних колес грузовика застревает булыжник, который может выскочить и принести большой вред идущему...Верховный суд поя...
  • Георгий Михалев
    Надо же какое гомнище.В Сети показали M...

ЛДПР предлагает облагать налогом на роскошь в РФ автомобили дороже 4 миллионов рублей

ЛДПР предлагает облагать налогом на роскошь в РФ автомобили дороже 4 миллионов рублей

В партии ЛДПР предложили осуществить пересмотр налога на дорогие транспортные средства. В партии предлагают облагать налогом все автомобили, цена на которые превышает 4 миллиона рублей.

Члены партии ЛДПР выдвинули на рассмотрение новый законопроект, согласно которому будет изменен порог налога на роскошь. Облагаться налогом будут все автомобили, цена которых превышает четыре миллиона рублей.

Данное предложение связано с тем, что в последнее время значительно увеличилась цена на легковые автомобили. Они считают, что практически невозможно приобрести роскошную машину, стоимость которой будет 3 миллиона рублей. Сейчас за 3 млн можно купить только какой-либо внедорожник, который не будет считаться роскошным.

Инициатива со стороны депутатов партии ЛДПР напрямую связана с ростом цен на автомобили, в результате чего одни машины станут числиться в другой категории. Переход в следующую ценовую группу будет в несколько раз увеличивать ценовую нагрузку на водителей данных автомобилей.

Сегодня владельцы автомобилей, которые подпадают под эту категорию, уплачивают налоги, где имеется увеличенный налоговый коэффициент. Список данных автомобилей ежегодно обновляется, в марте в него вносятся новые транспортные средства.

На сегодняшний день к категории роскошных транспортных средств относятся автомобили, цена на которые составляет не менее трёх миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх