На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Компания из РФ Evolute показала новый электрокар i-Sky

Компания Evolute готовится запустить сборку кроссоверов i-Sky. Электрокар появится на конвейере уже в 2023 году.

Отечественная компания Evolute продемонстрировала новый проект электрического паркетника, который получил название i-Sky. Официальная премьера новинки состоялась в рамках фестиваля “Эривейв” в Мурманской области.

На сделанных снимках можно рассмотреть автомобиль с разных ракурсов. Автопроизводитель все еще не раскрывает информацию о комплектации и стоимости будущей новинки.

Электрокар, получивший название i-Sky, будет оснащаться тяговой батареей емкостью 85.9 кВт-ч. Это позволит паркетнику проезжать до 500 км на полном заряде по циклу WLTC. Отмечается, что название было выбрано с отсылкой к попыткам человечества покорить небо. В компании пояснили, что автомобили на новых источниках энергии - еще одно достижение, к которому люди стремятся длительное время.

В дальнейшем линейка бренда Evolute будет расширяться. Известно, что новые модели будут называться i-Jet и i-Van. Напомним, что под именем i-Sky в России будут продавать автомобили Dongfeng Forthing Thunder. Премьера данной модели состоялась в 2022 году в Гуанчжоу. В Китае автомобиль предлагается с разными батареями, которые отличаются по емкости - от 57.8 до 150 кВт-ч. Запас хода у электрокаров составляет 400 – 600 км.

Начать производство автомобилей должны во втором квартале 2023 года. Напомним, что кроссоверы будут выпускаться с конвейера предприятия ООО “Моторинвест”, которое расположено в Липецкой области. Там же собираются другие модели бренда. Нет информации о том, когда компания запустит продажи новинки в России. Сейчас на производственной площадке занимаются выпуском моделей i-Pro и i-Joy.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх