CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Электрические Ford Mustang пополнят автопарк полиции Нью-Йорка

Электрические Ford Mustang пополнят автопарк полиции Нью-Йорка

Сообщается, что власти Нью-Йорка купят порядка 200 электрокаров Ford Mustang Mach-E. Автомобили будут использованы в правоохранительных органах города.

В ближайшее время новые электромобили будут использованы службой департамента и управления города. Электрокары Ford Mustang Mach-E также будут применяться и в других городских службах. Сообщается, что стоимость покупки транспортных средств достигнет порядка 11,5 миллиона долларов.

Электромобиль Ford Mustang Mach-E произведен в стиле GT Performance Edition. Мощность мотора составляет 460 лошадиных сил. Разгон за три с половиной секунды может доходить до 96 км/ч. Электромобиль может проехать порядка 380 км на одном заряде батареи.

Опыт применения электрокаров позаимствован у властей города Барджерсвилл. Там полицейские делают свою работу на электромобилях Tesla. Экономия от использования электромобилей составила порядка 6 тысяч долларов для каждого транспортного средства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх