CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Пользователям каршеринга разрешили передвигаться по России

Пользователям каршеринга разрешили передвигаться по России

Стало известно, что пользователям каршеринга расширили зону допустимого передвижения. Теперь москвичи могут передвигаться по всей территории России.

Ранее многие операторы каршеринга расширяли зоны передвижения для клиентов в Московском регионе при помощи городов Золотого кольца, Санкт-Петербурга, Казани и Краснодарского края.

При этом каждый пользователь должен соблюдать важное условие — автомобиль после поездки нужно вернуть в родной регион. В каршеринговых компаниях подобное требование объясняют очень просто — если снять такое ограничение, количество автомобилей каршеринга в столице резко сократится.

Даже при таком расширении области передвижения ехать до Сочи можно только по установленному маршруту. Арендатор видит их на карте в своем приложении и должен следовать строго указанному пути.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх