CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Nissan выпустит новый стильный кросс V-Online

Nissan выпустит новый стильный кросс V-Online

На совместном предприятии Dongfeng-Nissan, занимающимся выпуском авто Venucia, с использованием платформы альянса Renault Nissan, завершают подготовку производства новой компактной версии кросса V-Online.

Транспортное средство похвастается ярким внешним видом, разработанным специалистами собственной дизайн-студии Venucia. По форме кормы кросс схож с фастбэком. В передней части образ спортивной машины обеспечивает массивная решетка радиатора, которая визуально объединена в общий элемент с автомобильными фарами. В задней части машины над стеклом размещается спойлер с внушительными размерами, а также зауженные фонари.

Ещё больше спортивный вид Venucia V-Online подчеркнут опции, которые включают черную контрастную крышу, кузовной декор под темный глянец, а также легкосплавные колесные диски черной расцветки.

V-Online поручила следующие габариты: в длину – 4,562 м, в ширину – 1,917 м, в высоту – 1,617 м. Размеры колёсной базы достигают 2,7 м. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым турбомотором на 190 лошадиных сил.

Кроссовер начнут продавать в КНР летом текущего года. Начальная стоимость авто составит 1 400 000 руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх