CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Компания EV Electra представила спортивное купе Quds Rise

Компания EV Electra представила спортивное купе Quds Rise

Автобренд EV Electra на территории Ливана представил спортивное купе модели Quds Rise. Производитель собирается начать продажи транспортного средства в следующем году.

Машину построили с использованием надёжного шасси из алюминия. Автомобиль оснащается электродвигателем, генерирующим 160 лошадиных сил.

Силовая установка функционирует благодаря аккумуляторной батарее на 50 кВт. Спортивное купе EV Electra Quds Rise на одном заряде может преодолеть до 450 км. При этом максимальная скорость транспортного средства составляет 165 км/час.

Серийную сборку модели планируют начать в течение года. Quds Rise выпустят ограниченным тиражом в количестве 10 000 единиц. Реализации новинки стартуют в следующем году. Стоимость авто составит от 30 тыс. долл. (2 226 300 руб.).

Производитель собирается выйти на международный современный авторынок, потому что на домашнем рынке в период января-февраля текущего года продали 62 экземпляра авто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх