CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

В первой половине мая 25 брендов изменили цены на свои автомобили в России

В первой половине мая 25 брендов изменили цены на свои автомобили в России

В рамках аналитических исследований стало известно о том, что в первой половине мая сразу 25 автобрендов, представленных на российском рынке, изменили стоимость своих машин.

Самыми серьезными корректировками цен отличились отечественные производители АвтоВАЗ, а также корейский бренд KIA. Стоимость автомобилей этих марок выросла от 0,8% до 4,3% в зависимости от модели, комплектации, оснащения и так далее.

Также изменилась стоимость у автомобилей брендов Hyundai, Skoda, Renault, Mazda, Suzuki, Chery, Haval и Geely. Основной причиной пересмотра ценников стал появившийся дефицит моделей у дилеров, который в свою очередь вызван проблемами производителей с недостаточным количеством микрочипов, используемых для сборки автомобилей.

Аналитики не сомневаются в том, что до конца мая стоимость некоторых моделей может увеличиться еще не один раз, учитывая сложную ситуацию на российском рынке, которая заставляет дилеров подстраиваться под все изменения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх