CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

В первой половине мая 25 брендов изменили цены на свои автомобили в России

В первой половине мая 25 брендов изменили цены на свои автомобили в России

В рамках аналитических исследований стало известно о том, что в первой половине мая сразу 25 автобрендов, представленных на российском рынке, изменили стоимость своих машин.

Самыми серьезными корректировками цен отличились отечественные производители АвтоВАЗ, а также корейский бренд KIA. Стоимость автомобилей этих марок выросла от 0,8% до 4,3% в зависимости от модели, комплектации, оснащения и так далее.

Также изменилась стоимость у автомобилей брендов Hyundai, Skoda, Renault, Mazda, Suzuki, Chery, Haval и Geely. Основной причиной пересмотра ценников стал появившийся дефицит моделей у дилеров, который в свою очередь вызван проблемами производителей с недостаточным количеством микрочипов, используемых для сборки автомобилей.

Аналитики не сомневаются в том, что до конца мая стоимость некоторых моделей может увеличиться еще не один раз, учитывая сложную ситуацию на российском рынке, которая заставляет дилеров подстраиваться под все изменения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх