На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota прекратила приём заказов на старые внедорожники Land Cruiser 70 из-за рекордного спроса

Автобренд Toyota прекратил принимать заказы на классическую версию внедоржника Land Cruiser 70. Это авто до сих пор выпускают на определённых авторынках, включая, например, австралийский.

Эксперты это связывают с низким спросом автолюбителей на данную машину, а также сложностями с осуществлением поставок автомобильных комплектующих.

По заявлению представителей Toyota, спрос на транспортные средства моделей "семидесятых" Land Cruiser на территории Австралии пока остаётся в рамках исторического максимума.

При этом, компанией фиксируются постоянные перебои в вопросе производства. Это ведёт к стабильному увеличению сроков ожидания автомобильных поставок покупателями. Вследствие этого, приём новых заказов был временно прекращён. Автобренд сосредоточится на выполнении предоплаченных, а также поступивших заявок.

Весной текущего года эксперты сообщали, что очередь на внедорожную версию достигла 2,5 лет. Toyota в первой половине ноября должна приступить к продажам на австралийском авторынке обновлённой модификации Land Cruiser 70, которая получит усовершенствованные функции безопасности. Пока неизвестно, как именно будут обстоять дела с запуском доработанной внедорожной версии.

Руководство Toyota в первой половине августа заявило об очередных корректировках производственных планов. На 2 – 3 месяца приостановят работу девяти конвейеров на 6 японских автозаводах из четырнадцати имеющихся предприятий. Список включает также автозавод, расположенный на территории Йошивара, на котором осуществляется производство Land Cruiser 70.

В завершении стоит отметить, что «семидесятый» Land Cruiser уже переживал обновление. Пикапы, а также внедорожные модификации этого семейства, например, получили новую мультимедийную систему с 6,1-дюймовым монитором. Эти авто имеют 4,5-литровые дизельные моторы V8, генерирующие 205 «лошадей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх