CAR

164 подписчика

Свежие комментарии

Известно название нового кроссовера Haval для России

Известно название нового кроссовера Haval для России

Новая версия кросса Haval, которая уже прошла тестовую сборку в стенах предприятия китайской марки под Тулой, получила серийное имя.

Стоит напомнить, что концепт, который показали в сентябре прошедшего года в рамках автосалона в Гуанчжоу, носил название Essential Love. Однако в реальности это является переводом китайского имени Chulian.

В свою очередь для некоторых авторынков название будет немного изменено. Речь идет о таких странах, как Ирак, Украина и Азербайджан. На рынках этих государств авто будет называться Jolion. Пока что отсутствует информация о российском варианте названия. Также ещё официально не подтвердили начало скорых продаж транспортных средств. Между тем в России уже получили патент на модель. На российском автозаводе уже отрабатываются технические процессы сборки.

На Украине новинка ожидается во 2 квартале текущего года. Данная модель получит массу систем помощи водителю, а также автопилот 2 уровня (L2). Базовая модификация Comfort имеет 15-литровую турбочетверку на 143 лошадиные силы. Вместе с ним будет функционировать 6-ступенчатая механика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх